Неужели и правда всё дело во мне?

Дарья Тимошенко
Я бы многое в жизни тебе отдала,
Но уверена: нужно не это.

В голове до сих пор беспросветная мгла-
Бессознательно хочется лета.

Ну а лето ушло, забирая красу,
И с уходом оставило сырость.

Свои чувства к тебе много лет я несу,
Навлекая беду и немилость.

Твоё кредо любви объяснимо вполне,
Но от мысли одной цепенею:

Неужели и правда всё дело во мне
И любить я себя не умею?