Поэту

Светлана Златопольская
Богом  поцелованный, милый мой поэт!
За душу не трогай ты. Мне немало лет.
Жизнь моя красивая кончилась давно.
Силы взять мне заново уж не суждено.
Буду таять каплями, словно тот снежок.
Раздавая  рифмы я всем на посошок.
А когда растаю вся, милый мой поэт.
Напиши, весёлый ты в честь меня сонет.
Будут люди грустные умиляться им.
А пока живём поэт! А дальше поглядим...