Тишина леса

Александрова Инна Дмитриевна
Как долго я была в сметении,
Как долго я бежала в лес,
Сквозь мрак туман и кучу елей,
Пытаясь лад свой лицезреть!

Я добежала до поляны,
Где много красочных цветов.
Они в тени красивой ели,
Где человек пройти не смог.

Наверно я нашла награду!
За все те шрамы на руках.
Пока бежала до поляны,
Я нанесла себе приказ...

Что я любимой не смогу быть!
Что мне дано лишь умереть!
Но я дошла,и вот поляна,
И как мне быть теперь...ответь?

Никто ответ мне так и не дал.
И я осталась лицезреть,
Как годы шли, цветы старели
Но ели все также продолжали скрипеть...