Верую. Из могилы уже не ответишь

Светлана Мишина 9
Из могилы уже не ответишь,
Не пожмешь чьей-то теплой руки.
Жизнь превратилась в ветошь
Мы теперь далеки...
Мрамором острокрылым
Выбит в воздухе знак.
Мы ходим к своим любимым,
Но что-то в этом не так.
Меня встречает улыбкой
Плита. Твой портрет на ней.
И этой плоскостью зыбкой
Я дорожу все сильней!
Я знаю, что встреча будет
В конце моего пути.
Никто никого не забудет,
Если сумеет спасти.

10 января 2024г.