Черные бессонницы

Валерий Коваленко Коло
...бессонниц черных череда
В вагонах черных
Гудят протяжно провода
В ночи бездонной,
В глубоких утонув снегах,
Кресты чернеют.
И безнадёга...
 и беда,
спешит за нею.
10.01.2024