Со мной говорила циничность...

Чирцова Екатерина
Со мной говорила циничность...
Просила меня не о нем.
В ответ я глухо смотрела,
А сердце горело огнем!

Я ей не сказала ни слова,
А стоило, верно, сказать?
Но что если правильным было
Отчаянно громко молчать?...