как магнит в менталлоломе...

Ирма Гендернис
как магнит в менталлоломе
в незацикленном шеломе
я сажусь на меноцикл...
раньше ездила на раме:
мама за рулем с шарами
(шарик-вкл и шарик-выкл)...

вело с временем в тандеме
жили в теле были в теме
сочинений-пантомим
обе - в беззащитной каске...
а теперь режим коляски
включим с мамой и летим

...