Не стоит бояться

Максим Казарин
Не стоит бояться порой ошибаться,
мы все с вами люди и вс; может быть!
Не лучше ли будет нам вместе держаться
и счастливо в мире начать уже жить?!

Зачем нам ругаться и спорить друг с другом,
без этого истина тоже видна!
К чему нам хождения эти по кругу,
мы разве еще не устали сполна?!

Ведь можно ж иначе, нам важно стремиться,
быть лучше сегодня, чем были вчера!
Стараться усерднее, прилежней учиться,
нам стать совершеннее с вами пора!

Что станется с нами без этих стремлений,
с кого наши дети возьмут в жизнь пример?!
Пора нам покинуть тюрьму заблуждений,
душой дотянувшись до высших...до сфер!

Не стоит бояться порой оступаться,
падения ведь тоже даны нам не зря!
Давайте над ними почаще смеяться,
взлетать станет легче, поверьте друзья!

Позвольте себе вы над ними смеяться
и жить будет легче, поверь мне Семья!