В лучах ночного фонаря... 2

Галина Михайлова 5
 Зима комочками украсила
 нашу старую сирень,
 На Рождество, на праздник добрый наш
 Сверкает белый, белый снег!
 Днем на солнышке лучистом,
 Он искрится разным цветом,
 И не надо мне подарков,
 Слава Господу за это!
 Ну а ночью, в лучах света,
 В лучах ночного фонаря,
 Как на сцене театральной,
 Комочки радуют меня!
 Они разные, цветные,
 Очень мелкие, большие,
 Где то шапкой,
 Где, как шар,
 Игрушки снежные висят!
 Словно яркие алмазы,
 Посреди моей зимы,
 Все украсили бесплатно,
 Эти ценные дары!
 И не надо ехать к морю,
 И не надо клад искать,
 Погуляла я по саду,
 Такой добрый зимний сад!
 Господь дает нам красоту,
 Чтобы люди исцелялись,
 Слава Господу за все,
 От нас Господь не отказался!
 Он на праздник показал,
 До чего зима красива,
 Белый снег, хрустальный, свежий,
 Наше счастье, наша сила!

 Фото автора.
 
 Дорогие читатели, в этом году природа удивила своими
 украшениями, на всех кустарниках лежат снежные комочки
 разной величины, как игрушки, днем блестят на солнце
 разными огньками, а ночью синее - фиолетовые оттенки удивляют
 своей красотой! Галина.