Судьбы затишье и безумства

Владимир Холод
Три осени как день один! Ты занята обычной жизнью.
А я мечтаю вдалеке и привыкаю лишь к затишью.
Пытают мысли по ночам, но у судьбы своя дорога…
И чувство позднее сейчас для этой жизни недотрога.

Такая поздняя мечта, душа в которой растворилась!
Такая скорая беда случайно в радость превратилась.
Конечно, годы не вернуть. Судьбы затишье и безумства…
И жизнь не поле перейти, когда живое в сердце чувство.

Себя уже мне не понять! К затишью горько привыкаю…
Но встретив твой небесный взгляд, про всё на свете забываю!
Опять наивная мечта, опять короткое затишье…
Бывает, женщина одна вернёт лихачество мальчишье!