Натворили хрени разной

Евгений Смолик
Свалок   горы… катаклизмы…
Заросли быльём поля…
От людей, блин, ставит клизмы,
Себе, бедная земля…!

Хочет навсегда и сразу,
Эту вытравить заразу,
И избавиться навек,
От бациллы – «человек»…!

Может,  всё же гадить бросим...?
Мне, с годами, всё ясней -

Мы здесь, жизнью безобразной,
Натворили хрени разной,
Землю, блин, не уважали,
Разоряли… обижали…

Тем, которым непонятно,
Я вдолбить пытаюсь внятно,
 
Коль прощенья не попросим,
Ласты склеим вместе  с ней…!
-----------------------.