Январь 2024

Новикова Екатерина Никитична
«Надо мною  небо синий  шелк»
                В. Маяковский

От  праздников  природа  отдыхает
Метели, снег   дожди,  всё позади
Морозы   нам  природа  предлагает
Крещение,  Год   Старый   впереди.

Проводим,  и   Дракона   встретим
Мороз его  не   испугает, закалит,
Как  друга, празднично   приветим
С добром  идёт, и страны  укрепит.