Нам надо быть сильнее

Жаворонкова Екатерина
Нам надо быть сильнее,
Чтобы упавши, встать.
Нам надо быть мудрее,
Чтобы любовь не потерять.

Почему, обретая её, ты не ценишь?
И только потеряв, осознаешь,
О, глупы мы были! Как дети,
Что вечно о чем-то мечтали.

Мечтали... Но делали мало.
И вот, в результате разлука.
Как скучно теперь в душе стало.
Без радости - грустная мука...

Так давайте бороться за счастье!
Объявим войну на восходе
Чтобы во время невзгод и ненастья
Быть рядом на закате у моря.