Упрямое счастье моё

Галина Радина
Слетается пусть вороньё,
Седин добирают года –
Со мной неотступно всегда
Упрямое счастье моё.

Я знаю, что рядом, что есть,
Наверно, по листьям шуршит,
За тенью плетётся, спешит…
За полночь, с будильником в шесть.

Мы с ним как безмолвный дуэт:
В созвучье и мысли, и грусть,
Ванильных сухариков хруст,
Один на двоих старый плед…