Письмо принцу

Марина Олеговна Титова
Здравствуй, принц мой, надеюсь читаешь,
Мне об этом писать очень сложно,
Расскажу и ты сразу узнаешь,
Как тебя я ищу в мире «пошлом».

От мужчин предложений, не скрою,
Поступает полно «разных видов»,
Комплименты безумной рекою
Льют все те, кто пленён от флюидов.

Кто-то жаждет общенья со мною,
Кто-то зол, что совсем не наивна,
Кто-то скользкой гуляет тропою
И скабрезности пишет активно.

Опыт жизни свой весь применяют,
Филигранно ласкают словами,
На свиданиях хитро мечтают,
Что в кровать мою лягут «телами».

В ожидании тянется время,
Мою планку пытаются снизить,
Говорят – ты немного не в «теме»,
Хоть немного, но нужно понизить.

Как же так, что вокруг происходит?
Этот мир, явно, «тронулся крышей»,
И по логике этой выходит,
Что ходить я должна, прям, с афишей.

На которой разборчиво, крупно
Написать номер свой телефона,
Быть общительной, лёгкой, доступной
Для, простите, любого «пижона».

Не хочу так. Мне это не близко!
Ты один лишь, единственный, нужен,
Чтобы мыслями даже был чистым
И хотел бы стать, искренне, мужем.

Я тебя б с восхищеньем ценила
И хвалила б насколько возможно,
За поступки бы благодарила
И гордилась - ведь это не сложно.

Знаю, принцев на всех не хватает,
И не каждая дама - принцесса,
Но я верю, что чудо бывает…
Жду с надеждой… Твоя поэтесса.




(19.12.23)
© Марина Олеговна Титова



Услышать меня вы можете здесь:

https://t.me/Stihi_Titova

https://vk.com/welfare1810



#МаринаОлеговнаТитова