Снег хрустит под сапогами

Серёжа Серый
Снег хрустит под сапогами.
Я по улице иду.
Взгляд, блуждает, между нами.
Вьётся пар из тёплых губ;

Милой девушки прелестной.
Взмах ресниц. Огонь в глазах.
Мы идём, под ручку, вместе.
Свет улыбки на губах.

Зимнее очарованье!
Рой снежинок, хоровод.
Блеск в глазах. В любви признанье.
Поцелуев хочет рот.

Звёзды в небе растворились.
Солнца луч над головой.
Мы негаданно влюбились.
Хорошо, любить зимой!..

Кс 16 (4901) (10.01.24)