Рождественское

Алиша Даймонд
Ночь. За окном Рождество,
Сказочное и светлое,
А я для Вас напишу о нём
Своем желании трепетном,
Я загадаю его сейчас,
И чтобы моя Вселенная,
Исполнила в тот же миг,
В тот же час несбыточное,
наверное…
И устремляя взгляд в небосвод,
Молюсь об одном лишь мгновении,
Пусть мой любимый ко мне придет,
Сейчас же без промедления…