Женщина - осень

Галина Малышева-Пужель
Женщина - осень, с грустинкой улыбка
Годы летят, не вернуть их назад.
Опытом стали бесценным ошибки.
Только, как в юности светится взгляд.
Женщина – осень – вино из рябины,
терпкий дурманящий вкус сентября.
В прядях нежданный запутался иней,
Только ей кажется, лгут зеркала.
                Припев:
Женщина – осень, как зрелое лето.
Тайна, загадка, в ней шарм, красота
Женщина – осень, как песня, как эхо
Шепчут мужчины ей в след - Хороша!

Женщина – осень – любовь без оглядки.
Может быть радость, а может беда.
Слов недосказанность нежны и сладких,
Чувств нерастраченных омут без дна.
Женщина – осень судьбе непокорна,
Женщина – осень, как трепет струны.
В маленьком чёрном она бесподобна,
Словно одета в наряд из любви.
                Припев:
Женщина – осень, как зрелое лето.
В зрелости этой и мудрость и свет.
Женщина – осень, как песня, как эхо
Самых счастливых и солнечных лет.