Птицы как и мы

Эллочка 2
У птиц ,как у людей,

Нам их повадки ближе

Недаром говорят,

Их песни каждый слышит


У них свои края,

В которых те летают

Создать свою семью,

Об этом все мечтают


И так,как у людей,

Все птицы ищут пару

Но невозможно им

Схватиться за гитару


Они споют ей песнь,

Что привлечёт вниманье,

И пригласят на ветвь,

Назначив ей свиданье


И также,как и вы

В процессе обаянья,

Раскроет птица клюв,

Что б муж принёс еды


И птица вновь споёт

Не потеряв сознанья,

Закружит томный вальс,

И сбудутся мечты.