Звездный вечер

Раиса Манухина
От звезды к звезде рисую путь,
В темном небе выстроила линии.
Космос мрачен, холоден и пуст,
Только звезды, вышитые инеем.
Может быть, сосульки зазвенят,
Кажется, что небо заузорилось,
И огни, и линии дивят,
В них и жизнь счастливая устроилась.
Лес свидетель, тайнами покрыт,
У него свой мир и обитатели.
Звездный мост над соснами повис,
Звери за березами попрятались.
Я мечтаю, сказка родилась,
В этой сказке жить мы будем сказочно.
Мрак пройдет, еще звезда зажглась…
Линии сложились в домик, кажется.