Холодная зима - моя подруга

Дашенька Никитина
Холодная зима - моя подруга.
За окнами зима - зима в душе,
И траурную песню вьюгой
Поет печально о тебе.

Припорошит пушистым снегом
Могилу с мраморной плитой.
Узорами мороза бегом
Запечатлит слова любви былой.

Холодною сосулькою поплачет,
Возложит ледяной венок,
Кристальными снежинками украсит
Твою забытую дорогу из дорог.