Икона стиля

Гульнара Бакишева
                Подруге Светлане...



Икона стиля, элегантна, хороша,
Красиво всё в тебе и внешность, и душа.
Ты позитивом, энергией берёшь,
Продуман образ, что взгляд не отведёшь.


Осанка королевская и стать
Даны с рождения и это надо бы признать,
Открытый нрав и благородная душа,
Ты излучаешь лучики тепла.


Так сексуальна, ослепительна, мила,
Чертовски артистична и дерзка,
Тобою восторгаюсь и дивлюсь,
И быть похожей на тебя стремлюсь.


Умеешь красотой своей звучать,
Улыбкой лучезарной обаять,
Уста твои нежнейшие шелка,
Ты опьяняешь, как цветущая весна!

Икона стиля...

08.01.2024г.