Агония

Мария Рывкина
Проезжая по трассе, вытирая со стекла иней,
В общей массе опять указатель с твоей фамилией,

Проходя сквозь толпу, слышу пару обрывков фраз,
И опять твое имя разные люди произносят несколько раз.

Читаю вдоль и поперек ленту соцсетей - 
И опять твоё имя светится среди новостей …

Да зачем же? Зачем ты? И зачем сейчас?
Когда вроде бы стало все хорошо,
Ты явился и разрушилось все, что было так комфортно и так тепло,

Ты просто пришел и взорвал мой привычный мир,
И не быть ему прежним , и не быть тебе больше чужим…

Ты взорвал мои дни и исчез вдогонку,
А я сижу одна и думаю об этом на подоконнике…

Ты мой ад, и ты же мой рай,
Ты моей осени страдания, и ты мой цветочный май …

Хочется закрыть глаза, чтобы это все было всего лишь сном,
Но уже невозможно закрыть, потому что ты сидишь рядом и дышишь на меня своим сладким ртом.

1/01/2024