Провозглашаю

Виорел Донец
Провозглашаю: Всем Мирам в Гармонии Сиять, чтоб Сердце - Сердце стремилось обнимать, и в этой Красоте всегда бывать - Божественные смыслы друг другу выражать и отражать...!!!

10.01.2024