Я не увижу

Увядший Цветок
Я не увижу, как цветут цветы,
И солнце свет увидеть не надо.
Но пение птиц, мерцанье малых звезд
Кто их услышать сможет? И как стрекочет дрозд?

Я слышу, как цветут цветы в садах,
Поют они, что вновь пришла весна.
Иду сквозь тьму, но слышу песнь рек,
Они журчат для нас уже так много лет.

Голоса, что скажут о чувствах вместо глаз,
Мои слова, что я спою для вас.