Судьи мира сего

Валерий Грищенко
Можешь верить мне, можешь не верить —
не провидиц я и не пророк —
но беда постучалась к нам в двери,
подводя нашей жизни итог.

Что за чушь? — скажешь ты — что за бредни?
Вечно слушаешь всякую хрень...
А припомни что было намедни
и что нынче — сравни каждый день.

Со статистикой трудно поспорить,
с каждым днём только ближе коллапс.
На Земле уже нет территорий,
где возможно спасение нас.

Цикл в двенадцать тысячелетий
очистительной силой Небес
пронесётся по нашей планете,
принеся или смерть, иль прогресс.

Но прогресс лишь тогда, если сможем
очень быстро все вместе понять,
что другой мир реально возможен,
где все люди не будут страдать.

Мир добра без мамоны и фальши,
где равны все и защищены...
Только так сможем двигаться дальше
и не будет границ и войны.

Лишь тогда нам откроются тайны,
как спастись от природных стихий.
А иначе итоги печальны —
Всем воздастся за наши грехи.

Финиш близок, он не за горами.
Мир решения трепетно ждёт.
Ну, а судьи кто? — Это мы сами.
Вот что выберем, то и грядёт.


Согласно математической модели, основанной на открытой и обобщённой информации, нашей планете осталось жить не более 12 лет. Её ждёт судьба Марса, на котором подобное случилось 24 тысячи лет назад. Людям ещё меньше — 5-6 лет. А для принятия решения - менее года.

Источник: Международная конференция "Глобальный кризис. Выход есть"
 https://rumble.com/v2jmptw--.-22.04.2023.html

Видео на это стихотворение:   https://youtu.be/T63NttCDb3s