Не С Тем Не Вместе

Экстрапоталенция
Не торопимся, молчим.
Что подарят, в том и счастье.
В голове пожар и дым.
Я пишу тебе "ну здравствуй".

Если хочешь, позови
В день очередного срыва.
В небе таяли огни
От новогодних взрывов.

Любовь, ты ли это?
Любовь под запретом.
Я знаю всё это.
Не знаю лишь, где ты.
Не вижу касаний,
Не ощущаю взгляда.
Ах, слушай, мне мало
Твоих очертаний.

Боль растает, снег уйдёт,
И жизнь станет вновь спокойной.
Под ногами рухнет лёд,
Дав глотнуть мечты холодной.

Подскользнулся и упал
Прям на том же самом месте,
Где всё лето прорыдал,
Что не с тем опять не вместе.

Любовь, ты ли это?
Любовь под запретом.
Я знаю всё это.
Не знаю лишь, где ты.
Не вижу касаний,
Не ощущаю взгляда.
Ах, слушай, мне мало
Твоих оправданий.

10.01.2024