***

Лика Кечеджи
И вновь у дикой своей волчицы,
С наслажденьем целуя ключицы,
Ты жизни пил аромат, хмелея –
Она от бед от всех панацея.

Она и страсть, и огонь, и пламя,
Предвестник счастья, победы знамя.
Она царица, богиня, львица,
И для тебя одного блудница.

О, она так вечно в душе живёт.
И лаская тело – ты плавишь лёд,
Сладка как сахар нежная кожа...
Ты то король, то слуга, вельможа.

Она коль захочет – верёвки вьёт,
То поддержкой сталь из тебя куёт.
Надежду, веру в тебя вселяя,
Откроет в жизни ворота рая.