Ты дни, как медяки зажал в руке...

Сергей Асланов
Мой друг, ты дни, как медяки, зажал в руке -
Что ты купить на них собрался вдалеке?
На путь в Джаннам тебе не хватит этой меди -
Возьми вина кувшин в ближайшем погребке...