Скажи что любишь

Николай Кизаев
      Скажи что любишь ты меня,
      Любовь далекая моя,
      И этой ночью в тишине,
      Ты вспоминаешь обо мне.
      
 
      И говоришь сама с собой,
      Я так хочу побыть с тобой,
      Услышать нежный голос твой,
      И окунуться с головой.

      В волшебный мир,
      Как в сладкий сон,
      Туда, где нету лишних слов,
      Где поцелуи, ласки, смех,
      Где мы с тобой счастливей всех.

      Где страсти льются через край,
      Ты шепчешь мне ласкай ласкай,
      Прижми меня к своей груди,
      И ничего не говори.

      Я знаю все равно что ты,
      Мне снишся словно с высоты,
      Оберегать мой сон, покой,
      Пока мы рядышком с тобой.

      Пока стучат еще сердца,
      И не остыли до конца,
      Я знаю точно это ты,
      Мне спослан Богом с высоты...