Сердце прячется под лавку

Анастасия Мирова
Сердце прячется под лавку,
Я хочу с тобой играть.
Может мост наш слишком шаткий,
Ведь он под водой опять.

Облака летели низко.
Солнце спряталось. Взамен,
оказавшись очень близко,
Испугались перемен.

Ты открой все настежь двери,
Ты пропой все мысли вслух!
И тогда, по крайней мере,
Упадем на мягкий пух.

Где-то в залежах гранита,
Под обломками надежд
Ты найдешь то, что разбито:
Наши души без одежд.

Сердце прячется под лавку,
Я хочу с тобой играть.
А давай в потемках сладких
Будем вместе (побеждать) засыпать.