Первородный огонь

Стас Кру
В горниле миров,
В очаге мирозданья, -
Сам мрак полыхнёт
Холодным огнём.

Заискрится ничто
От всплеска энергий,
И невиданный свет,
Озарит пустоту.

И необъятную тьму,
Вспучит мгновенно,
И взрыв разорвёт
Изнанку миров.