Угрозы

Смирнов Олег Леонидович
Души моей королева
Вдруг разлюбила меня
И нет до меня ей дела
Как лёд она холодна

Гибельна, как морозы,
Которых не ждал человек
Скрыта в себе, как угрозы,
Но лучезарна, как снег

Холод сжимает сердце
А слёзы рвутся из глаз
И никуда не деться –
Остыла любовь у нас!

Но я же такой, как прежде!
И как когда то к огню
Тянусь я в последней надежде
К сиянию твоему

Но глухо заперты двери
И инеем поросли
Растут на глазах потери
Последней нашей зимы…