Ряды жидеют

Дементьев Игорь
Ряды жидеют.
Басни лгут.
Рожи жиреют.
Рядом труп.
Вроде краснеют,
Стыдно вдруг?
Словом владеют,
Немые вслух...
Ряды жидеют.
Сказки мрут.
Рожи стареют,
Также лгут.
Цветы тускнеют.
Слезы льют.
Словом владеют,
Грёзы вьют.
Рожи краснеют,
Сожжен труп.
Ряды жидеют,
Сион не глуп.
Труды хилеют,
Каноны прут.
Враги смелеют,
Руки жмут.
Вроде дуреют?
Рожи мнут.
Значит мудреет,
Русов кнут...
Многих согреет.
Слёзы жгут.
Ряды жидеют,
Люди мрут...
Скоро прозреют.
Маски жмут.
Русы звереют,
Больно бьют...