Ни встретить мне тебя, ни проводить...

Виктор Танин
Ни встретить мне тебя, ни проводить...
И я, окаменев столбом стоящим,
смотрю, как рвётся призрачная нить,
разъединив былое с настоящим.

Как среди всей вокзальной суеты,
окинув зал опустошенным взглядом,
понурившись, опять уходишь ты
туда, где были мы с тобою рядом...

И ничего уже не изменить.
Опять стою один посредь вокзала -
смотрю, как рвётся призрачная нить,
которая нас так и не связала.

Ни встретить мне тебя, ни проводить...
Неслышно рвётся призрачная нить...

01.2024