Рождество 2014 Ночной момент

Алексей Баталов 4
На рождество я вдоль аула ,
Я шёл вдоль берега реки .
Всё серой мглою затянуло ,
Везде бурьяны и кусты…

Кой-где в домах горели окна,
Повсюду слышен лай собак .
Везде безлюдно и дремотно ,
А впереди огни и мрак…

Вот и гостиница с оврагом,
Огни туманны , как волхвы.
Я подошёл неспешным шагом ,
Молчали старые дубы .

Возможно вот такой же ночью
Над ними вспыхнула Звезда ,
И все почуяли заочно
В ту ночь Рождение Христа!!!

16 декабря 2014 год .