Что происходит?

Лариса Александровна Бородина
Что происходит?
Да это всего лишь январь...
Просто январь со своей завирухой-метелью.
Дней новогодних срывает листки календарь,
Будни приходят на смену огням и веселью.
Темп набирает с колючим морозом зима,
Сыплет снежинки с небес не скупясь, между прочим.
Спят, как под чарами, ей покорившись дома.
Яркие звёзды украсили тёмные ночи.
Просто январь...
И не стоит его торопить.
Здесь и сей час эта самая жизнь происходит.
Будни, как праздники надо ценить и любить,
Счастье, как правило нас по следам и находит.