Окна зимой - осенние листья

Марина Денисова Зуева
­­­­Окна зимой - осенние листья
Зажжённые рыжим огнём
С искрой рябиновой  кисти
Вечерний союз с декабрём

Так вот где крупицы несчастной
Листвы, унесённой в тиши -
В безмолвии снежности властной
В краю безнадёжной глуши...

Блуждающий свет листопада
Неспешно проникнув с небес
Камней, согревая фасады
Находит приют наконец