Всё вокруг сказка

Марина Жизнева
Всё вокруг - сказка.
И снегири, и синицы,
И эта большая птица,
И деревьев вереницы...

Чудо русской зимы,
В которую погружены,
Словно в источник счастья,
И оно нескончаемо -
Сверх чаяния.
10.01.24