Колесо сансары

Василий Черемисин
Сохраняет память чувства,
Сердце нежно застучит.
Было радостно и грустно ,
Время наше все летит.

В сад вела за ручку мама,
Позже в школу, в первый класс.
Обнимала и ласкала,
Чтоб чужой не видел глаз .

Ценим детства мы моменты,
Только жаль через года.
Не вернуть судьбы фрагменты
И родителей тепла.

Годы мчатся не заметно,
Повстречал свою любовь .
Руку ей сжимаешь нежно,
Жаждешь видеть вновь и вновь

Чувства, если обоюдны
И любовь в сердцах горит,
Ищешь, где не очень людно ,
Чтоб в двоем, без всех побыть

На руке кольцо сверкает
И теперь она - жена!
Статус девушка меняет,
Вот и создана семья.

Время, циферблат мотая.
Нас несет через года.
Руку, дочка мне сжимая,
Смотрит преданно в глаза.

От тепла ее ладони,
На щеке блеснет слеза.
Подтверждает дочь законы,
У сансары нет конца