Он и она

Роман Барилов
Она - это небо судьбу дарующая -
Луна, чувством своим врачующая.
Он - это солнечный странник.
Свет их - мира сего избранник.

Освещает ее ощущение разности,
Что она поглащает его своим страданием.
Ну а он нетерпим к своей магии,
Той, которой любовь зажигает.

Он и она - система для радости.
Знаю, у них есть слабости...
Но сила их снега приводит к таянью,
Ведь друг для друга они ненаглядные.

Б.Р.

10.01. 2024


П.П.