Ангелы

Татьяна Ясный День Резникова
Я не просто верю в ангелов,
Я слыхала шелест крыл,
В час недобрый и отчаянный,
Бог мне чудо подарил.

В трудный час приходят ангелы
К нам на помощь, веришь, нет?
И Божественного промысла
В каждом дне заметен след...

Я не просто верю в ангелов,
Мне, бывало, довелось,
Встретить сердце незлобливое,
Что мою смиряло злость.

Встретить ближнего над пропастью,
Быть надеждой в трудный час...
Присылает небо ангелов,
Присылает небо - нас..