Более двадцати лет официально мертвый...

Александр Ив Бондарь
Эссе… воспоминания человека выжившему и воскресшему ВОПРЕКИ ВСЕМУ…

«26 декабря 2017 – 15:00
Зубец Ольга Прокофьевна
Что такое философское эссе (Ф. Бэкон, Д. Юм, С. Джонсон)

   Как пишет одна из исследователей жанра эссе Т.Ю. Лямзина: «Более или менее целостной концепции жанра эссе не существует по сей день, воззрения на эссе крайне противоречивы». Но данный доклад посвящен не только и не столько размышлению над эссе как жанром. Его предмет – философское эссе, понимаемое как порождение и выражение того напряжения, которое существует между философской мыслью и текстом, напряжению, в котором особой стороной выступает сам философ.»
***

 Из личных архивов "мертвеца" узнавшего об этом получив документальное подтверждение в ЖЕКе что выписан с собственной квартиры на основании свидетельства о смерти выданном ЗАГСом Баглейского района г.Днепродзержинска Днепропетровской обл.
***
 Но прежде того было существование БОМЖа, память которого почему-то сохранила лишь дату своего рождения... 10 июня 1951 года...
Данные (смутные) о матери: Бондарь Дина Петровна (приблизительно 1930-33 г.г.)
Имя, отчество сына... родившегося в начале 70-тых...
 И более ничего... и никого... и непонятно почему и как!..

 
/пятница, 19 января 2018 г. 14:19/
 Почти только что был звонок с обладминистрации…
Приятный женский голос заинтересовался тем: в чём…
в какой помощи я нуждаюсь,
потому как пришло сообщение об этом к ним
из администрации Президента.
Помочь мне (ходатайствовал) просил Буз Данила Романович... И
указал в письме-прошении два телефона…
Беседа порадовала хотя бы тем,
что она состоялась,
что в админ-е Президента кто-то отреагировал на письмо…

 Следует со всего этого - что теперь обл/админ
обратится в мерию нашу (городскую)
 где ответят что всё нормально,
что помощью мне занимается адвокат,
и наверное скоро будут результаты,
потому как работа ведется уже более двух лет
(два года было в ноябре прошлого года)…

Когда-то же (возможно) будет, наконец-то, мне выдано:
либо копия свидетельства о рождении
либо решение суда о признания меня живым…
  Ведь именно этого пустяка,
что следует из официально-документального
ответа «паспортного стола»,
недостает им, дабы выдать мне паспорт…

И тогда я уже буду иметь право на работу,
а значит (в 66 лет или в 67, а может в 97 – все зависит не от меня)
буду "по-быстрому зарабатывать" себе стаж на пенсию… начиная с нуля…
и когда-нибудь стану обеспеченным всем необходимым...
в соответствии с Конституцией…
***