Врата в мистический мир

Кобзев Антон Дмитриевич
Встретил путник среди леса
Раму странного замеса.
Арка та внушает страх-
Толщу составляет прах.
А когда прошёл порог,
В мир иной поверить смог.
Много разного увидел,
Интерес разум похитил.
Сказки правду говорили,
То внушали, где бродили
И каков будет итог,
Что прошёл, во всем есть толк.
Есть и разные пространства,
Смежность, временное странство,
Край и душ, и явь от снов.
И узнал про души кров.
Интересного там много,
Момент вечности- дорога.
И когда назад пошел,
Размышлял- реальность- шоу...