Спешим делать добро

Раиса Манухина
Ставим цель и навстречу победе,
Шаг, за  шагом без страха - вперед,
Без сомнений, секунды не медля, 
Путь в итоге к мечте приведет.

Покоряются горы героям,
Смелый рушит преграды в пути,
Верой в дело мы силы утроим,
Сможем помощь друзей обрести.

Если нужно, не ставим вопроса:
Кто же сделает, если не мы?
Лишь идущий, бегущий добьется
Цели жизни на пользу страны.

Проактивность с рождения в душах,
Милосердие к людям в крови,
Наша миссия - мир сделать лучше -
Труд во благо любимой Земли.