Любимый город

Раиса Манухина
Я поняла, что город люб,
Когда в нем близкие живут
Когда встречает верный друг,
Не разомкнется жизни круг…
И нету города родней,
Когда в нем множество друзей.
Любимый город ждет, зовет…
К семье любимой наш полет.
Тот город, где отец и мать,
Не позабыть, не потерять.
К нему шаги все и пути….
Мы сможем их легко пройти.
Любимый город, как маяк.
Жизнь направляет к детям шаг.
Каким бы ни был длинным путь,
С него вовек нам не свернуть.
В итоге множество дорог
Ведут нас на родной порог.