Возле нас соорудили космодром...

Владимир Мясоеденков
Возле нас соорудили космодром,
И теперь трясётся старенький наш дом,
Вновь ракета полетела в небеса,
Посмотрел – она довольно хороша.
Припев
Космодром, космодром,
Скоро рухнет старый дом,
Космодром, космодром,
Не такой уж крепкий он.

Не могу теперь спокойно спать с женой,
Дом трясётся, словно он больной, чумной,
И ракета снова в небо полетит,
А Луна теперь с усмешкою глядит.
        Припев:

Перееду я подальше от него,
И спокойно буду спать и  хорошо,
Но скучать,наверно, стану по нему,
Не увижу уж весёлую Луну.
Припев: