Почему?

Александр Ванюшкин
Почему не слышат люди Истину
И свет не проникает в их сердца?
Хотя, день ото дня, они встречают
Служителей Великого Творца.

Они пытаются сказать, что Иегова
Заботится о всех, кто на Земле.
Ему не важно какой цвет кожи
И на каком глаголет языке.

Он, как Отец, всего лишь хочет,
Чтоб дети слушались Его.
Ему воздали славу по заслугам
И возложили все проблемы на него.

А Он, в ком справедливость, мудрость, сила
И главное - ко всем Любовь,
Способен разрешить проблемы,
Исполнить свои замыслы точь-в-точь.

И если Сатана закрыл сердца и уши,
Он не отнял возможность говорить.
Ведь сила проповеди выше,
Ему ее не задушить.