Всех людей вопрос волнует...

Владимир Истомин
Всех людей вопрос волнует-
Что Планету "Завтра" ждёт?
Не хотят принять, что будет
Всей Планеты ПЕРЕХОД*
В Новое Любви Пространство...
(Чёрным, Серым -не пройти!)**
Будем строить в Духе Братство,
Чтобы в Боги всем идти!
Да, желающих немного,
Чтоб для "Будущего" жить...
Только есть "Отряд" у Бога,
Кто решил Творцу служить!
Тьма тож Силы собирает,
Чтоб Творцу против стоять!
Кто с Творцом -не унывает!
(Верит в Солнечную Рать!)
Бой идёт! Людские Души
Каждый хочет получить!
Тьма инициативу душит,
Чтоб побольше Душ "схватить"!
Бог Отец, давая ЗНАНЬЯ***
Без "нажима" на мозги,
Он даёт "Образованье"!
Люди Богу не враги!!
Из Семейства я -Драконов!
Это мой менталитет!
В Бога и в людей влюблённый!
Да немного и -поэт!!

   Ваш Друг -Дракон ЭВЕЙРО!

*Квантовый ПЕРЕХОД -скачкообразный переход Материи Планеты
и Её населения на качественно новую и минимальную ступень в сто-
рону развития Со-Знания!
**На нашей Планете присутствуют другие Цивилизации, которые
не заинтересованы в развитии Со-Знания людей (Сынов Бога)!
Цвет их Ауры -чёрный или серый...
***Книги "Откровения людям Нового века", "ДОКТРИНА Создателя",
"Святая Русь", "Катрены Создателя".  Автор Л.И.Маслов  -д.т.н.,
профессор, академик. (Ченнелинг)