И выход в белизну листа...

Наташа Серёгина
В тебя я прежнего влюбилась -
До недомолвок и обид.
Скажите мне, прошу на милость,
Но почему еще болит

То сердце, что изрыто шрамом? -
Душа, что ищет неспроста
Все объясненья тихой драмы
И выход в белизну листа…